何謂AFFS模組AFFS理念AFFS展望回首頁

  何謂 AFFS艾福士 ?
一種不需要依賴抗生素/藥物健康成長的養殖方式 ,在全球養殖業濫用抗生素與藥物的汙染日益嚴重的情形下,在1994年歐洲國家首先發起,ABF 抗生素減量,但是苦無有效對策與方法,讓養殖業者以大規模的方式飼養肉類食物。
AFFS!一種不需要依賴抗生素/藥物健康成長的養殖方式
 
何謂 AFFS艾福士 模組
九鼎生技於2007年投入的『AFFS中草藥替代抗生素養殖技術』研發, 2012年完成有色肉雞與白羽肉雞『全程無抗生素無藥物』臨床與量產實驗,2013年成立艾弗式農業技術公司,從事大規模優質品牌農產企業:
由:『1產:生產』,『2產:加工』,『3產:成品開發』到『6產融合品牌行銷與與企業社會責任及B corp企業營利分享 / 消費者服務 / 上市櫃一條龍計畫 』成效卓越。
『民以食為天』傳統農業要在消費者心中建立『無形信任與有形品質』比登天還難九鼎由21年前投入『中草藥一條龍式』的專業開始就與『傳統神話式』的買賣業作區隔。 近年來在創新農業價值鏈中建立『新品管制度』『產品鮮明差異化』『企業發展對社會及環境影響』『六產融合與消費者趨勢服務』作為宗旨。使『模組化』作為『新型可複製循環農業』的根本。
 
所以 針對養殖藥物 抗生素濫用 全球研發替代方式 您的選擇??
研發另一系列更強的抗生素藥物 .......................X
天然植物藥中找尋替代方案。..........O